Nous contacter :
-
Dpt 85/79/17 : 07 80 18 14 89
-
Dpt 44 : 06 04 46 47 25
-
Dpt 49 : 06 04 46 49 14
ROTISSEUR DE FRANCE
Les recettes
NOS RECETTES
MÉCHOUI NATURE CONFIT
Porcelet de Pays frotté à la main au sel de Guérande.
Cuit et confit pendant 12 heures.
Jus de viande (non relevé).
Tous nos Méchouis, à partir de 50 personnes, sont livrés avec une box de cuisson, ustensiles de réchauffage et de découpe (couteaux, planches, feuilles de découpe et sauteuses à jus).
*******
Si vous voulez gérer vous même votre méchoui (moins de 100 personnes), une notice explicative de cuisson vous sera fournie ainsi qu'une assistance visio téléphonique gratuite.
MÉCHOUI AUX HERBES
Porcelet de Pays frotté à la main au sel de Guérande.
Mariné aux herbes de notre région.
Cuit et confit pendant 12 heures.
Jus de viande (non relevé).
MÉCHOUI CONFIT A L'ANCIENNE
Porcelet de Pays frotté à la main au sel de Guérande.
Mariné plusieurs jours dans une marinade maison.
Cuit et confit pendant 12 heures.
Jus de viande (non relevé).
MÉCHOUI AUX ÉPICES D'ORIENT
Porcelet de Pays frotté à la main au sel de Guérande.
Mariné plusieurs jours dans une marinade maison de plusieurs épices.
Cuit et confit pendant 12 heures.
Jus de viande (non relevé).
MÉCHOUI FUMÉ AU FOIN
Porcelet de Pays frotté à la main au sel de Guérande.
Mariné plusieurs jours dans une marinade, senteur légèrement fumée.
Cuit et confit pendant 12 heures.
Jus de viande (non relevé).
PORCELET BIO
Il peut être cuisiné comme les recettes de méchouis ci-dessus.