Tarifs Porcelet
1 journée de location offerte à partir de 100 personnes
Porcelet né, nourri et abattu en France.

Location de box :
180€ la journée - 320€ le week-end
MÉCHOUI NATURE CONFIT
Porcelet de Pays frotté à la main au sel de Guérande.
Cuit et confit pendant 12 heures.
Jus de viande (non relevé).
MÉCHOUI AUX HERBES
Porcelet de Pays frotté à la main au sel de Guérande.
Mariné aux herbes de notre région.
Cuit et confit pendant 12 heures.
Jus de viande (non relevé).
MÉCHOUI CONFIT A L'ANCIENNE
Porcelet de Pays frotté à la main au sel de Guérande.
Mariné plusieurs jours dans une marinade maison.
Cuit et confit pendant 12 heures.
Jus de viande (non relevé).

Tous nos Méchouis sont livrés avec une box de cuisson, ustensiles de réchauffage et de découpe (couteaux, planches, feuilles de découpe et sauteuses à jus).
Une notice explicative de cuisson est également fournie pour - de 100 personnes.
Un cuisinier gèrera la cuisson pour + de 100 personnes.
MÉCHOUI AUX ÉPICES D'ORIENT
Porcelet de Pays frotté à la main au sel de Guérande.
Mariné plusieurs jours dans une marinade maison de plusieurs épices.
Cuit et confit pendant 12 heures.
Jus de viande (non relevé).
MÉCHOUI FUMÉ AU FOIN
Porcelet de Pays frotté à la main au sel de Guérande.
Mariné plusieurs jours dans une marinade, senteur légèrement fumée.
Cuit et confit pendant 12 heures.
Jus de viande (non relevé).
PORCELET BIO
Il peut être cuisiné comme les recettes de méchouis ci-dessus.
