Apéritifs "Trompe l'oeil"
Entrées en déambulatoire
APERITIFS

Tomates fraiches, Mozzarella di Buffala IGP, pesto coulant parmigiano reggiano.

Gaspacho fruité, lait Amandine, rocher craquant chèvre et noix.

Mousse de chorizo grand cru, Croquant d'oléagineux torréfiés, Saint Marcelin fumé, Gelée et zestes d'oranges corses

Tarte végétale (forme arrondie) :
Croustillant sablé curry vert, Cream cheese pistache, Légumes fraicheur de saison, Poudre oléagineuse

Tarte végétale (forme rectangulaire)
Possibilité de composer les initiales des prénoms des mariés pour vos cocktails mariage.
ENTREES
NEPTUNE

Merlu de la côte rôti au thym, Mousseline de chou-fleur de Bretagne, Emulsion de beurre de baratte.
ATLANTIDE

Saumon mi-cuit Label rouge, coulis de langoustines, huile d'olive safranée, émincé de basilic
OCEANIA

Cabillaud rôti au romarin,
Mousse de potimarrons,
Beurre de basilic, citron vert, Baies de timut concassées
THALASSA

Dôme de gâteau de langoustines, Mousseux d'estragon, Sauce crustacés cognac, Piment d'Espelette
VENUS

Conchiglioni coulant de St Marcelin fumé, Perles au Pesto et Parmesan AOP, Emulsion végétale de saison