Cuisine
d'arômes
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ROTISSEUR DE FRANCE
Artisan du goût
Méchouis et Rôtisserie
viandes confites à l'ancienne,
flambées aux sarments de thym et de romarin du jardin

Porcelet
Le porcelet grillé, signature La Box à Rôtir !
Découvrez notre porcelet d'exception, grillé lentement aux sarments.
Cette cuisson artisanale garantit une viande incroyablement juteuse et tendre. Une saveur fumée et authentique pour un moment de partage inoubliable !

Poulet rôti
Poulet rôti traditionnel et pommes grenailles
Le Poulet Rôti Traditionnel (1,7 - 1,8 kg) : Élevé au maïs pour une chair jaune et juteuse. Cuit lentement avec le sel de Noirmoutier et généreusement parfumé aux herbes fraîches du jardin. L'excellence d'une volaille de qualité, croustillante à l'extérieur, fondante à l'intérieur.

Épaule d'agneau
Épaule grillée confite huit heures (Personnalisation des parfums possible).
L'épaule d'Agneau préparée avec patience, elle est confite pendant huit heures à basse température pour garantir une chair incroyablement moelleuse et fondante en bouche. Juste avant de servir, elle est délicatement grillée à l'extérieur.
Chaque client à la possibilité de décidé des parfums pour sa viande avec le chef selon sa culture culinaire.
Nos viandes proviennent de producteurs locaux ou régionaux.
Nous vous proposons également une carte de viandes issues de l'Agriculture biologique.



