top of page
Méchoui d'agneau

MÉCHOUI D'AGNEAU VENDÉE 85

Le méchoui est un mets culinaire d’Afrique du Nord composé le plus souvent d’un mouton ou d’un agneau entier cuit à la broche sur les braises d’un feu de bois. L’origine serait même une cuisson confite sur des braises et la bête entière serait traversée sur une branche de bois.

LA BOX A ROTIR a fait le choix de mariner ses viandes en les frottant traditionnellement à la main, tout en grillant lentement et tout en restant croustillantes.

Ce choix reste quand même spécifique car pour certaines réceptions et même avec une viande de bonne qualité, l’agneau reste une viande très prononcée en goût.

Ceci dit, pour une flexibilité auprès de ses clients, LA BOX A ROTIR vous propose un choix partagé : nous avons la possibilité de réaliser une ou deux pièces d’agneau (façon méchoui d’agneau) selon le nombre de personnes en complément d’un cochon de lait grillé ou des poulets rôtis. En fonction des cultures de chacun, il est possible aussi de réaliser les cuissons méchouis dans une machine séparée (du porcelet ou poulet).

Vos méchouis d’agneau sont préparés avec nos herbes cultivées dans notre jardin.

Vous bénéficierez d’un choix sur vos pièces d’agneau, même hallal, pour réaliser votre méchoui selon les races à viande et la provenance de celles-ci.

Les garnitures du méchoui d’agneau restent spécifiques selon la saison. Les méchouis d’agneau sont généralement servis avec une sauce à base Harissa. La viande est arrosée avec une branche de laurier marinée.

Le concept de LA BOX ROTIR est sécurisé en cas de pluie ou de forte canicule.

LA BOX A ROTIR dispose de tout le matériel nécessaire à la découpe. Nous disposons aussi de matériel événementiel pour animer votre jardin autour de votre méchoui d’agneau à domicile. 

Nous pouvons intervenir pour votre méchoui d’agneau sur le lieu de votre réception ou pour un événement privé à domicile.

Agneau LA BOX A ROTIR Méchoui Les Sables
Agneau LA BOX A ROTIR Méchoui Les Sables
bottom of page