top of page
Nous contacter :
-
Dpt 85/79/17 : 07 80 18 14 89
-
Dpt 44 : 06 04 46 47 25
-
Dpt 49 : 06 04 46 49 14
ROTISSEUR DE FRANCE
Entrées en déambulatoire
Entrées en déambulatoire
NEPTUNE
Merlu de la côte rôti au thym, Mousseline de chou-fleur de Bretagne, Emulsion de beurre de baratte.
ATLANTIDE
Saumon mi-cuit Label rouge, coulis de langoustines, huile d'olive safranée, émincé de basilic
OCEANIA
Cabillaud rôti au romarin,
Mousse de potimarrons,
Beurre de basilic, citron vert, Baies de timut concassées
THALASSA
Dôme de gâteau de langoustines, Mousseux d'estragon, Sauce crustacés cognac, Piment d'Espelette
VENUS
Conchiglioni coulant de St Marcelin fumé, Perles au Pesto et Parmesan AOP, Emulsion végétale de saison
bottom of page